APA-Zitierstil (7. Ausg.)
Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., & Шуб И. С. Введение в технологии продуктов питания: Введение в технологии продуктов питания. НБ СевКавГТУ.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., und Шуб И. С. Введение в технологии продуктов питания: Введение в технологии продуктов питания. НБ СевКавГТУ.
MLA-Zitierstil (8. Ausg.)Мелькина Г. М., et al. Введение в технологии продуктов питания: Введение в технологии продуктов питания. НБ СевКавГТУ.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.