Cita APA (7a ed.)
Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., & Шуб И. С. Введение в технологии продуктов питания: Введение в технологии продуктов питания. НБ СевКавГТУ.
Cita Chicago Style (17a ed.)Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., y Шуб И. С. Введение в технологии продуктов питания: Введение в технологии продуктов питания. НБ СевКавГТУ.
Cita MLA (8a ed.)Мелькина Г. М., et al. Введение в технологии продуктов питания: Введение в технологии продуктов питания. НБ СевКавГТУ.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.