इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., & Шуб И. С. Введение в технологии продуктов питания: Введение в технологии продуктов питания. НБ СевКавГТУ.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., और Шуб И. С. Введение в технологии продуктов питания: Введение в технологии продуктов питания. НБ СевКавГТУ.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Мелькина Г. М., et al. Введение в технологии продуктов питания: Введение в технологии продуктов питания. НБ СевКавГТУ.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.