APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र
Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., & Шуб И. С. Введение в технологии продуктов питания: Введение в технологии продуктов питания. НБ СевКавГТУ.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रМелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., और Шуб И. С. Введение в технологии продуктов питания: Введение в технологии продуктов питания. НБ СевКавГТУ.
एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रМелькина Г. М., et al. Введение в технологии продуктов питания: Введение в технологии продуктов питания. НБ СевКавГТУ.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.