APA (7. basım) Alıntı
Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., & Шуб И. С. Введение в технологии продуктов питания: Введение в технологии продуктов питания. НБ СевКавГТУ.
Chicago Style (17. basım) AtıfМелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., ve Шуб И. С. Введение в технологии продуктов питания: Введение в технологии продуктов питания. НБ СевКавГТУ.
MLA (8th ed.) AtıfМелькина Г. М., et al. Введение в технологии продуктов питания: Введение в технологии продуктов питания. НБ СевКавГТУ.
Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..