Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., & Шуб И. С. Введение в технологии продуктов питания: Введение в технологии продуктов питания. НБ СевКавГТУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., 与 Шуб И. С. Введение в технологии продуктов питания: Введение в технологии продуктов питания. НБ СевКавГТУ.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Мелькина Г. М., et al. Введение в технологии продуктов питания: Введение в технологии продуктов питания. НБ СевКавГТУ.

警告:这些引文格式不一定是100%准确.