Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 02477nam a2200445 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.039C5E | ||
005 | 20090227112911.0 | ||
010 | |9 1000 экз. |a 978-9532-0588-7 | ||
100 | |a 20080116d2007 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a j 000 y | ||
200 | 1 | |a Введение в технологии продуктов питания |e лаб. практикум |e учеб. пособие |f [Г. М. Мелькина и др.] | |
210 | |a М. |c КолосС |d 2007 | ||
215 | |a 255 с. |c ил. | ||
225 | 1 | |a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений | |
300 | |a Гриф: Доп. МО | ||
330 | |a В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов. | ||
606 | |a продукты питания |j учебные издания для высшей школы |x качество |x химический состав |x лабораторный практикум | ||
606 | |a пищевые продукты |j учебные издания для высшей школы |x качество |x химический состав |x лабораторный практикум | ||
608 | |a учебные пособия | ||
610 | |a пищевое сырьё | ||
610 | |a анализ макаронных изделий | ||
610 | |a анализ печенья | ||
610 | |a анализ карамели | ||
610 | |a анализ мармелада | ||
610 | |a анализ вина | ||
610 | |a анализ пива | ||
615 | |x пищевая промышленность | ||
675 | |a 664 (075) | ||
701 | 1 | |a Мелькина |b Г. М. |g Галина Михайловна | |
701 | 1 | |a Авошина |b О. М. |g Ольга Михайловна | |
701 | 1 | |a Сапронова |b Л. А. |g Людмила Алексеевна | |
701 | 1 | |a Сидоренко |b Ю. И. |g Юрий Ильич | |
701 | 1 | |a Шебершнёва |b Н. Н. |g Нелли Николаевна | |
701 | 1 | |a Шуб |b И. С. |g Ирина Соломоновна | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20080116 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20080116 |g rcr | |
856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t039C5E |z Оглавление | |
899 | |h 664 |i В 24 |