Saltar al contenido

Введение в технологии продуктов питания

В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С.
Formato: Libro
Publicado: НБ СевКавГТУ
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 02477nam a2200445 i 4500
001 F.NCFU.000029.039C5E
005 20090227112911.0
010 |9 1000 экз.  |a 978-9532-0588-7 
100 |a 20080116d2007 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j 000 y 
200 1 |a Введение в технологии продуктов питания  |e лаб. практикум  |e учеб. пособие  |f [Г. М. Мелькина и др.] 
210 |a М.  |c КолосС  |d 2007 
215 |a 255 с.  |c ил. 
225 1 |a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений 
300 |a Гриф: Доп. МО 
330 |a В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов. 
606 |a продукты питания  |j учебные издания для высшей школы  |x качество  |x химический состав  |x лабораторный практикум 
606 |a пищевые продукты  |j учебные издания для высшей школы  |x качество  |x химический состав  |x лабораторный практикум 
608 |a учебные пособия 
610 |a пищевое сырьё 
610 |a анализ макаронных изделий 
610 |a анализ печенья 
610 |a анализ карамели 
610 |a анализ мармелада 
610 |a анализ вина 
610 |a анализ пива 
615 |x пищевая промышленность 
675 |a 664 (075) 
701 1 |a Мелькина  |b Г. М.  |g Галина Михайловна 
701 1 |a Авошина  |b О. М.  |g Ольга Михайловна 
701 1 |a Сапронова  |b Л. А.  |g Людмила Алексеевна 
701 1 |a Сидоренко  |b Ю. И.  |g Юрий Ильич 
701 1 |a Шебершнёва  |b Н. Н.  |g Нелли Николаевна 
701 1 |a Шуб  |b И. С.  |g Ирина Соломоновна 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20080116 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20080116  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t039C5E  |z Оглавление 
899 |h 664  |i В 24