Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Pynciau: | |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
gan: Кульнева, Н. Г. -
Методы анализа продуктов питания
gan: Жадаев А. Ю.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
gan: Орловская, Т. В. -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
gan: Антонова И. В.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Мелкие изделия из теста
gan: Бруннек Н. И.