Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
ανά: Кульнева, Н. Г. -
Методы анализа продуктов питания
ανά: Жадаев А. Ю.
Έκδοση: (2022) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
ανά: Орловская, Т. В. -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
ανά: Антонова И. В.
Έκδοση: (2024) -
Мелкие изделия из теста
ανά: Бруннек Н. И.