Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Ábhair: | |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
de réir: Кульнева, Н. Г. -
Методы анализа продуктов питания
de réir: Жадаев А. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
de réir: Орловская, Т. В. -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
de réir: Антонова И. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Мелкие изделия из теста
de réir: Бруннек Н. И.