Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
Gardado en:
Главные авторы: | Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
por: Кульнева, Н. Г. -
Методы анализа продуктов питания
por: Жадаев А. Ю.
Publicado: (2022) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
por: Орловская, Т. В. -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
por: Антонова И. В.
Publicado: (2024) -
Мелкие изделия из теста
por: Бруннек Н. И.