Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
विषय: | |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
द्वारा: Кульнева, Н. Г. -
Методы анализа продуктов питания
द्वारा: Жадаев А. Ю.
प्रकाशित: (2022) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
द्वारा: Орловская, Т. В. -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
द्वारा: Антонова И. В.
प्रकाशित: (2024) -
Мелкие изделия из теста
द्वारा: Бруннек Н. И.