Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Խորագրեր: | |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
: Кульнева, Н. Г. -
Методы анализа продуктов питания
: Жадаев А. Ю.
Հրապարակվել է: (2022) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
: Орловская, Т. В. -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
: Антонова И. В.
Հրապարակվել է: (2024) -
Мелкие изделия из теста
: Бруннек Н. И.