Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Onderwerpen: | |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
door: Кульнева, Н. Г. -
Методы анализа продуктов питания
door: Жадаев А. Ю.
Gepubliceerd in: (2022) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
door: Орловская, Т. В. -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
door: Антонова И. В.
Gepubliceerd in: (2024) -
Мелкие изделия из теста
door: Бруннек Н. И.