Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
Сохранить в:
Главные авторы: | Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
主题: | |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
由: Кульнева, Н. Г. -
Методы анализа продуктов питания
由: Жадаев А. Ю.
出版: (2022) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
由: Орловская, Т. В. -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
由: Антонова И. В.
出版: (2024) -
Мелкие изделия из теста
由: Бруннек Н. И.