Мороженое и замороженные десерты
Написанная в форме "справочник-учебник", книга охватывает все аспекты производства мороженого и замороженных десертов.
Guardado en:
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01548nam a2200337 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.039C66 | ||
005 | 20080218111628.0 | ||
010 | |a 5-93913-069-0 | ||
010 | |a 0-306-47400-9 | ||
100 | |a 20080117d2005 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a z 001 y | ||
200 | 1 | |a Мороженое и замороженные десерты |f Р. Т. Маршалл, Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел |g пер. с англ. под ред. В. И. Василевского | |
210 | |a СПб. |c Профессия |d 2005 | ||
215 | |a 373 с. |c ил. | ||
225 | 1 | |a Научные основы технологии | |
300 | |a Парал. англ. тит. | ||
320 | |a Библиогр.: с. 368-373 | ||
330 | |a Написанная в форме "справочник-учебник", книга охватывает все аспекты производства мороженого и замороженных десертов. | ||
454 | 1 | 1 | |1 2001 |a Ice Cream |f Robert T. Marshall, H. Douglas Goff, Richard W. Hartel |
606 | |a мороженое |x производство |x технология | ||
615 | |x микробиологические производства | ||
675 | |a 663.674 | ||
700 | 1 | |a Маршалл |b Р. Т. | |
701 | 1 | |a Гофф |b Г. Д. | |
701 | 1 | |a Гартел |b Р. У. | |
702 | 1 | |a Василевский |b В. И. | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20080117 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20080117 |g rcr | |
899 | |h F.NCFU.00035D.113997 |i М 30 |