Saltar al contenido

Мороженое и замороженные десерты

Написанная в форме "справочник-учебник", книга охватывает все аспекты производства мороженого и замороженных десертов.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Маршалл Р. Т., Гофф Г. Д., Гартел Р. У., Василевский В. И.
Formato: Libro
Publicado: НБ СевКавГТУ
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01548nam a2200337 i 4500
001 F.NCFU.000029.039C66
005 20080218111628.0
010 |a 5-93913-069-0 
010 |a 0-306-47400-9 
100 |a 20080117d2005 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a z 001 y 
200 1 |a Мороженое и замороженные десерты  |f Р. Т. Маршалл, Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел  |g пер. с англ. под ред. В. И. Василевского 
210 |a СПб.  |c Профессия  |d 2005 
215 |a 373 с.  |c ил. 
225 1 |a Научные основы технологии 
300 |a Парал. англ. тит. 
320 |a Библиогр.: с. 368-373 
330 |a Написанная в форме "справочник-учебник", книга охватывает все аспекты производства мороженого и замороженных десертов. 
454 1 1 |1 2001   |a Ice Cream  |f Robert T. Marshall, H. Douglas Goff, Richard W. Hartel 
606 |a мороженое  |x производство  |x технология 
615 |x микробиологические производства 
675 |a 663.674 
700 1 |a Маршалл  |b Р. Т. 
701 1 |a Гофф  |b Г. Д. 
701 1 |a Гартел  |b Р. У. 
702 1 |a Василевский  |b В. И. 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20080117 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20080117  |g rcr 
899 |h F.NCFU.00035D.113997  |i М 30