Мороженое и замороженные десерты
Написанная в форме "справочник-учебник", книга охватывает все аспекты производства мороженого и замороженных десертов.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Маршалл Р. Т., Гофф Г. Д., Гартел Р. У., Василевский В. И. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Замороженные свободные радикалы
Autor: Минков Г., a další -
Мороженое
Autor: Дезент Г. М. -
Мороженое
Autor: Оленев Ю. А. -
Домашнее мороженое
Autor: Оленев Ю. А., a další -
Мягкое мороженое
Autor: Оленев Ю. А., a další