Мороженое и замороженные десерты
Написанная в форме "справочник-учебник", книга охватывает все аспекты производства мороженого и замороженных десертов.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Маршалл Р. Т., Гофф Г. Д., Гартел Р. У., Василевский В. И. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Замороженные свободные радикалы
von: Минков Г., et al. -
Мороженое
von: Дезент Г. М. -
Мороженое
von: Оленев Ю. А. -
Домашнее мороженое
von: Оленев Ю. А., et al. -
Мягкое мороженое
von: Оленев Ю. А., et al.