Мороженое и замороженные десерты
Написанная в форме "справочник-учебник", книга охватывает все аспекты производства мороженого и замороженных десертов.
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Маршалл Р. Т., Гофф Г. Д., Гартел Р. У., Василевский В. И. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Замороженные свободные радикалы
द्वारा: Минков Г., और अन्य -
Мороженое
द्वारा: Дезент Г. М. -
Мороженое
द्वारा: Оленев Ю. А. -
Домашнее мороженое
द्वारा: Оленев Ю. А., और अन्य -
Мягкое мороженое
द्वारा: Оленев Ю. А., और अन्य