Мороженое и замороженные десерты
Написанная в форме "справочник-учебник", книга охватывает все аспекты производства мороженого и замороженных десертов.
保存先:
主要な著者: | Маршалл Р. Т., Гофф Г. Д., Гартел Р. У., Василевский В. И. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Замороженные свободные радикалы
著者:: Минков Г., 等 -
Мороженое
著者:: Дезент Г. М. -
Мороженое
著者:: Оленев Ю. А. -
Домашнее мороженое
著者:: Оленев Ю. А., 等 -
Мягкое мороженое
著者:: Оленев Ю. А., 等