Мороженое и замороженные десерты
Написанная в форме "справочник-учебник", книга охватывает все аспекты производства мороженого и замороженных десертов.
Сохранить в:
Главные авторы: | Маршалл Р. Т., Гофф Г. Д., Гартел Р. У., Василевский В. И. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Замороженные свободные радикалы
Автор: Минков Г., и др. -
Мороженое
Автор: Дезент Г. М. -
Мороженое
Автор: Оленев Ю. А. -
Домашнее мороженое
Автор: Оленев Ю. А., и др. -
Мягкое мороженое
Автор: Оленев Ю. А., и др.