Мороженое и замороженные десерты
Написанная в форме "справочник-учебник", книга охватывает все аспекты производства мороженого и замороженных десертов.
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Маршалл Р. Т., Гофф Г. Д., Гартел Р. У., Василевский В. И. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Замороженные свободные радикалы
av: Минков Г., et al. -
Мороженое
av: Дезент Г. М. -
Мороженое
av: Оленев Ю. А. -
Домашнее мороженое
av: Оленев Ю. А., et al. -
Мягкое мороженое
av: Оленев Ю. А., et al.