Мороженое и замороженные десерты
Написанная в форме "справочник-учебник", книга охватывает все аспекты производства мороженого и замороженных десертов.
Сохранить в:
Главные авторы: | Маршалл Р. Т., Гофф Г. Д., Гартел Р. У., Василевский В. И. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Замороженные свободные радикалы
由: Минков Г., и др. -
Мороженое
由: Дезент Г. М. -
Мороженое
由: Оленев Ю. А. -
Домашнее мороженое
由: Оленев Ю. А., и др. -
Мягкое мороженое
由: Оленев Ю. А., и др.