Пропуск в контексте

Менеджмент гостиниц и ресторанов

Обобщён отечественный и международный опыт управления предприятиями гостеприимства на современном уровне.

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Бондаренко Г. А.
פורמט: ספר
יצא לאור: НБ СевКавГТУ
נושאים:
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
LEADER 01881nam a2200385 i 4500
001 F.NCFU.000029.039CDF
005 20121030124535.0
010 |9 3010 экз.  |a 5-94735-104-8 
100 |a 20080121d2006 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j 001 y 
200 1 |a Менеджмент гостиниц и ресторанов  |e учеб. пособие  |f Г. А. Бондаренко 
210 |a М.  |c Новое знание  |d 2006 
215 |a 364 с.  |c ил. 
225 1 |a Экономическое образование 
320 |a Библиогр.: с. 360-361 
320 |a Указ.: с. 362-364 
330 |a Обобщён отечественный и международный опыт управления предприятиями гостеприимства на современном уровне. 
606 |a гостиничное хозяйство  |j учебные издания для высшей школы  |x управление  |x менеджмент 
606 |a рестораны  |j учебные издания для высшей школы  |x управление  |x менеджмент 
608 |a учебники 
610 |a гостеприимство 
610 |a гостиницы 
610 |a предприятия гостеприимства 
610 |a предприятия питания 
610 |a персонал гостиниц и ресторанов 
610 |a конфликты 
610 |a качество услуг 
686 |2 ББК  |a У9(2)43 (075) 
700 1 |a Бондаренко  |b Г. А.  |g Галина Анатольевна 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20080121 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20080121  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t039CDF  |z Оглавление 
899 |h У9(2)43  |i Б 81