Менеджмент гостиниц и ресторанов
Обобщён отечественный и международный опыт управления предприятиями гостеприимства на современном уровне.
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
נושאים: | |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
LEADER | 01881nam a2200385 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.039CDF | ||
005 | 20121030124535.0 | ||
010 | |9 3010 экз. |a 5-94735-104-8 | ||
100 | |a 20080121d2006 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a j 001 y | ||
200 | 1 | |a Менеджмент гостиниц и ресторанов |e учеб. пособие |f Г. А. Бондаренко | |
210 | |a М. |c Новое знание |d 2006 | ||
215 | |a 364 с. |c ил. | ||
225 | 1 | |a Экономическое образование | |
320 | |a Библиогр.: с. 360-361 | ||
320 | |a Указ.: с. 362-364 | ||
330 | |a Обобщён отечественный и международный опыт управления предприятиями гостеприимства на современном уровне. | ||
606 | |a гостиничное хозяйство |j учебные издания для высшей школы |x управление |x менеджмент | ||
606 | |a рестораны |j учебные издания для высшей школы |x управление |x менеджмент | ||
608 | |a учебники | ||
610 | |a гостеприимство | ||
610 | |a гостиницы | ||
610 | |a предприятия гостеприимства | ||
610 | |a предприятия питания | ||
610 | |a персонал гостиниц и ресторанов | ||
610 | |a конфликты | ||
610 | |a качество услуг | ||
686 | |2 ББК |a У9(2)43 (075) | ||
700 | 1 | |a Бондаренко |b Г. А. |g Галина Анатольевна | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20080121 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20080121 |g rcr | |
856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t039CDF |z Оглавление | |
899 | |h У9(2)43 |i Б 81 |