Менеджмент гостиниц и ресторанов
Обобщён отечественный и международный опыт управления предприятиями гостеприимства на современном уровне.
Saved in:
Main Author: | Бондаренко Г. А. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Русский язык для гостиниц и ресторанов
by: Голубева А. В., et al. -
Индустрия гостеприимства
by: Можаева Н. Г., et al. -
Европейский гостиничный маркетинг
by: Драгныш Е. Ю. -
Специфика организации и технологии обслуживания гостиничного фонда учебное пособие. 43.03.01- «сервис»
by: Елфимова Ю. М.
Published: (2016) -
Организация приема и обслуживания туристов
by: Тимохина Т. Л.