Aller au contenu

Справочник технолога кондитерского производства

В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены рецептуры....

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Апет Т. К., Пашук З. Н.
Format: Livre
Publié: НБ СевКавГТУ
Sujets:
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
LEADER 01989nam a2200421 i 4500
001 F.NCFU.000029.039DAB
005 20090326122543.0
010 |9 500 экз.  |a 5-901065-68-9 
100 |a 20080129d2004 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a g  
200 1 |a Справочник технолога кондитерского производства  |e В 2 т.  |f Т. К. Апет, З. Н. Пашук  |h Т. 1  |i Технологии и рецептуры 
210 |a СПб.  |c ГИОРД  |d 2004 
215 |a 560 с.  |c ил., табл. 
320 |a Прил.: с. 541-547 
320 |a Библиогр.: с. 548-549 
320 |a Указ. рецептур: с. 550-554 
330 |a В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены рецептуры. 
606 |a кондитерское производство  |j справочники  |x технология  |x рецептура 
608 |a справочники 
610 |a шоколад 
610 |a карамель 
610 |a конфеты 
610 |a халва 
610 0 |a мармеладно-пастильные изделия 
610 |a восточные сладости 
610 |a торты 
610 |a пирожные 
610 |a кексы 
610 |a печенье 
675 |a 664.143 (03) 
701 1 |a Апет  |b Т. К.  |g Тамара Константиновна 
701 1 |a Пашук  |b З. Н.  |g Зинаида Николаевна 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20080129 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20080129  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t039DAB  |z Оглавление 
899 |h 664 (03)  |i С 74