Справочник технолога кондитерского производства
В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены рецептуры....
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | , |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
LEADER | 01989nam a2200421 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.039DAB | ||
005 | 20090326122543.0 | ||
010 | |9 500 экз. |a 5-901065-68-9 | ||
100 | |a 20080129d2004 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a g | ||
200 | 1 | |a Справочник технолога кондитерского производства |e В 2 т. |f Т. К. Апет, З. Н. Пашук |h Т. 1 |i Технологии и рецептуры | |
210 | |a СПб. |c ГИОРД |d 2004 | ||
215 | |a 560 с. |c ил., табл. | ||
320 | |a Прил.: с. 541-547 | ||
320 | |a Библиогр.: с. 548-549 | ||
320 | |a Указ. рецептур: с. 550-554 | ||
330 | |a В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены рецептуры. | ||
606 | |a кондитерское производство |j справочники |x технология |x рецептура | ||
608 | |a справочники | ||
610 | |a шоколад | ||
610 | |a карамель | ||
610 | |a конфеты | ||
610 | |a халва | ||
610 | 0 | |a мармеладно-пастильные изделия | |
610 | |a восточные сладости | ||
610 | |a торты | ||
610 | |a пирожные | ||
610 | |a кексы | ||
610 | |a печенье | ||
675 | |a 664.143 (03) | ||
701 | 1 | |a Апет |b Т. К. |g Тамара Константиновна | |
701 | 1 | |a Пашук |b З. Н. |g Зинаида Николаевна | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20080129 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20080129 |g rcr | |
856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t039DAB |z Оглавление | |
899 | |h 664 (03) |i С 74 |