Справочник технолога кондитерского производства
В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены рецептуры....
Сохранить в:
Главные авторы: | Апет Т. К., Пашук З. Н. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
主題: | |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
由: Кенгис Р. П. -
Новые виды мучных и кондитерских изделий
由: Корячкина С.Я -
Разговорный греческий в диалогах
由: Борисова, А. Б. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
由: Скобельская З. Г.
出版: (2021)