Справочник технолога кондитерского производства
В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены рецептуры....
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Апет Т. К., Пашук З. Н. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
بواسطة: Кенгис Р. П. -
Новые виды мучных и кондитерских изделий
بواسطة: Корячкина С.Я -
Разговорный греческий в диалогах
بواسطة: Борисова, А. Б. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
بواسطة: Скобельская З. Г.
منشور في: (2021)