Справочник технолога кондитерского производства
В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены рецептуры....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Апет Т. К., Пашук З. Н. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
বিষয়গুলি: | |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
অনুযায়ী: Кенгис Р. П. -
Новые виды мучных и кондитерских изделий
অনুযায়ী: Корячкина С.Я -
Разговорный греческий в диалогах
অনুযায়ী: Борисова, А. Б. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Скобельская З. Г.
প্রকাশিত: (2021)