Справочник технолога кондитерского производства
В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены рецептуры....
Guardat en:
Autors principals: | Апет Т. К., Пашук З. Н. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
per: Кенгис Р. П. -
Новые виды мучных и кондитерских изделий
per: Корячкина С.Я -
Разговорный греческий в диалогах
per: Борисова, А. Б. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
per: Скобельская З. Г.
Publicat: (2021)