Справочник технолога кондитерского производства
В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены рецептуры....
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Апет Т. К., Пашук З. Н. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
Autor: Кенгис Р. П. -
Новые виды мучных и кондитерских изделий
Autor: Корячкина С.Я -
Разговорный греческий в диалогах
Autor: Борисова, А. Б. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
Autor: Скобельская З. Г.
Vydáno: (2021)