Справочник технолога кондитерского производства
В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены рецептуры....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Апет Т. К., Пашук З. Н. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Pynciau: | |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
gan: Кенгис Р. П. -
Новые виды мучных и кондитерских изделий
gan: Корячкина С.Я -
Разговорный греческий в диалогах
gan: Борисова, А. Б. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
gan: Скобельская З. Г.
Cyhoeddwyd: (2021)