Справочник технолога кондитерского производства
В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены рецептуры....
Сохранить в:
Главные авторы: | Апет Т. К., Пашук З. Н. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
af: Кенгис Р. П. -
Новые виды мучных и кондитерских изделий
af: Корячкина С.Я -
Разговорный греческий в диалогах
af: Борисова, А. Б. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
af: Скобельская З. Г.
Udgivet: (2021)