Справочник технолога кондитерского производства
В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены рецептуры....
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Апет Т. К., Пашук З. Н. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
von: Кенгис Р. П. -
Новые виды мучных и кондитерских изделий
von: Корячкина С.Я -
Разговорный греческий в диалогах
von: Борисова, А. Б. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
von: Скобельская З. Г.
Veröffentlicht: (2021)