Справочник технолога кондитерского производства
В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены рецептуры....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Апет Т. К., Пашук З. Н. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
ανά: Кенгис Р. П. -
Новые виды мучных и кондитерских изделий
ανά: Корячкина С.Я -
Разговорный греческий в диалогах
ανά: Борисова, А. Б. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
ανά: Скобельская З. Г.
Έκδοση: (2021)