Справочник технолога кондитерского производства
В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены рецептуры....
Saved in:
Main Authors: | Апет Т. К., Пашук З. Н. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
by: Кенгис Р. П. -
Новые виды мучных и кондитерских изделий
by: Корячкина С.Я -
Разговорный греческий в диалогах
by: Борисова, А. Б. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
by: Скобельская З. Г.
Published: (2021)