Справочник технолога кондитерского производства
В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены рецептуры....
Tallennettuna:
Päätekijät: | Апет Т. К., Пашук З. Н. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Aiheet: | |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
Tekijä: Кенгис Р. П. -
Новые виды мучных и кондитерских изделий
Tekijä: Корячкина С.Я -
Разговорный греческий в диалогах
Tekijä: Борисова, А. Б. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
Tekijä: Скобельская З. Г.
Julkaistu: (2021)