Справочник технолога кондитерского производства
В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены рецептуры....
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Апет Т. К., Пашук З. Н. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
par: Кенгис Р. П. -
Новые виды мучных и кондитерских изделий
par: Корячкина С.Я -
Разговорный греческий в диалогах
par: Борисова, А. Б. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
par: Скобельская З. Г.
Publié: (2021)