Справочник технолога кондитерского производства
В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены рецептуры....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Апет Т. К., Пашук З. Н. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Ábhair: | |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
de réir: Кенгис Р. П. -
Новые виды мучных и кондитерских изделий
de réir: Корячкина С.Я -
Разговорный греческий в диалогах
de réir: Борисова, А. Б. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
de réir: Скобельская З. Г.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021)