Справочник технолога кондитерского производства
В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены рецептуры....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Апет Т. К., Пашук З. Н. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Խորագրեր: | |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
: Кенгис Р. П. -
Новые виды мучных и кондитерских изделий
: Корячкина С.Я -
Разговорный греческий в диалогах
: Борисова, А. Б. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
: Скобельская З. Г.
Հրապարակվել է: (2021)