Справочник технолога кондитерского производства
В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены рецептуры....
保存先:
主要な著者: | Апет Т. К., Пашук З. Н. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
著者:: Кенгис Р. П. -
Новые виды мучных и кондитерских изделий
著者:: Корячкина С.Я -
Разговорный греческий в диалогах
著者:: Борисова, А. Б. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
著者:: Скобельская З. Г.
出版事項: (2021)