Справочник технолога кондитерского производства
В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены рецептуры....
Zapisane w:
Główni autorzy: | Апет Т. К., Пашук З. Н. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Hasła przedmiotowe: | |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
od: Кенгис Р. П. -
Новые виды мучных и кондитерских изделий
od: Корячкина С.Я -
Разговорный греческий в диалогах
od: Борисова, А. Б. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
od: Скобельская З. Г.
Wydane: (2021)