Справочник технолога кондитерского производства
В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены рецептуры....
Na minha lista:
Главные авторы: | Апет Т. К., Пашук З. Н. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
Por: Кенгис Р. П. -
Новые виды мучных и кондитерских изделий
Por: Корячкина С.Я -
Разговорный греческий в диалогах
Por: Борисова, А. Б. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
Por: Скобельская З. Г.
Publicado em: (2021)