Справочник технолога кондитерского производства
В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены рецептуры....
Сохранить в:
Главные авторы: | Апет Т. К., Пашук З. Н. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
Автор: Кенгис Р. П. -
Новые виды мучных и кондитерских изделий
Автор: Корячкина С.Я -
Разговорный греческий в диалогах
Автор: Борисова, А. Б. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
Автор: Скобельская З. Г.
Опубликовано: (2021)