Справочник технолога кондитерского производства
В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены рецептуры....
Shranjeno v:
Главные авторы: | Апет Т. К., Пашук З. Н. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Teme: | |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
od: Кенгис Р. П. -
Новые виды мучных и кондитерских изделий
od: Корячкина С.Я -
Разговорный греческий в диалогах
od: Борисова, А. Б. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
od: Скобельская З. Г.
Izdano: (2021)