Справочник технолога кондитерского производства
В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены рецептуры....
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Апет Т. К., Пашук З. Н. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
av: Кенгис Р. П. -
Новые виды мучных и кондитерских изделий
av: Корячкина С.Я -
Разговорный греческий в диалогах
av: Борисова, А. Б. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
av: Скобельская З. Г.
Publicerad: (2021)