Справочник технолога кондитерского производства
В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены рецептуры....
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | Апет Т. К., Пашук З. Н. |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
НБ СевКавГТУ
|
Những chủ đề: | |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
Bằng: Кенгис Р. П. -
Новые виды мучных и кондитерских изделий
Bằng: Корячкина С.Я -
Разговорный греческий в диалогах
Bằng: Борисова, А. Б. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
Bằng: Скобельская З. Г.
Được phát hành: (2021)