Pular para o conteúdo

Экологическая безопасность пищевых производств

В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности.

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б.
Formato: Livro
Publicado em: НБ СевКавГТУ
Assuntos:
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
LEADER 02430nam a2200397 i 4500
001 F.NCFU.000029.039EB6
005 20090227154317.0
010 |9 1000 экз.  |a 5-901065-85-9 
100 |a 20080207d2006 m my0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j 000 y 
200 1 |a Экологическая безопасность пищевых производств  |e учеб. пособие  |f Гавриленков А. М. Зарцына С. С., Зуева С. Б. 
210 |a СПб.  |c ГИОРД  |d 2006 
215 |a 271 с.  |c ил., табл. 
300 |a Гриф: Рек. УМО по спец. "Пищевая инженерия" 
320 |a Библиогр.: с. 263-271 
330 |a В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности. 
606 |a пищевые производства  |j учебные издания для высшей школы  |x экологическая безопасность 
606 |a пищевые отходы  |j учебные издания для высшей школы  |x переработка 
606 |a экология инженерная  |j учебные издания для высшей школы 
606 |a окружающая среда  |j учебные издания для высшей школы  |x загрязнения пищевыми предприятиями 
608 |a учебные пособия 
610 |a экологическая паспортизация пищевых производств 
610 |a безопасность пищевой продукции 
610 |a экологическое обучение 
610 |a газовые выбросы пищевых предприятий 
615 |x пищевая промышленность 
675 |a 504:664 
700 1 |a Гавриленков  |b А. М.  |g Александр Михайлович 
701 1 |a Зарцына  |b С. С. 
701 1 |a Зуева  |b С. Б. 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20080207 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20080207  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t039EB6  |z Оглавление 
899 |h 664  |i Г 12