Экологическая безопасность пищевых производств
В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
Сохранить в:
Главные авторы: | Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы и аппараты пищевых производств
Автор: Плаксин Ю. М., и др. -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
Автор: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Автор: Остриков А. Н., и др. -
Оборудование пищевых производств
Автор: Солнцев Ю. П., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Автор: Остриков А. Н., и др.