Экологическая безопасность пищевых производств
В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
বিষয়গুলি: | |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Процессы и аппараты пищевых производств
অনুযায়ী: Плаксин Ю. М., অন্যান্য -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
অনুযায়ী: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
অনুযায়ী: Остриков А. Н., অন্যান্য -
Оборудование пищевых производств
অনুযায়ী: Солнцев Ю. П., অন্যান্য -
Процессы и аппараты пищевых производств
অনুযায়ী: Остриков А. Н., অন্যান্য