Экологическая безопасность пищевых производств
В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Процессы и аппараты пищевых производств
ανά: Плаксин Ю. М., κ.ά. -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
ανά: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
ανά: Остриков А. Н., κ.ά. -
Оборудование пищевых производств
ανά: Солнцев Ю. П., κ.ά. -
Процессы и аппараты пищевых производств
ανά: Остриков А. Н., κ.ά.